Novamente na Rede G lobo :)
Coffee Break na G lobo da Lopes Quinta. E, novamente um post com alguns detalhes pra vocês curtirem e se inspirarem!
Preparação da "tortinha prestígio" (ainda em casa). Querem a receita desta?
-Aquele esqueminha, tá?! Escrevam uma mensagem que a gente dá a receita! E eu juro, é muito rápida!
Não dava pra ignorar o nascer do sol. Presentinho a caminho do evento.
Descarregando o carro- já no estacionamento da Globo. Flores, pratos, copos, talheres, toda a "mise en place", etc...
E...começa o "show"!!! Aliás, o coffee:
Mini sanduichinho alemão (pãezinhos com linguiça alemã, mostarda preta e queijo gruyère);
Mini folheado de presunto e dois queijos (madrigal e mussarela);
Mini sanduíche de peito de peru, cenoura, ervas e alfafa em mini ciabata;
Mini sanduíche de presunto de parma, chantily de rúcula, mussarela de búfala e tomate seco;
É claro que não servimos apenas estes ítens, né?! O cardápio também incluiu:
-Mini quiche lorraine;
-Mini quiche alho poró;
-Mini omeletes;
-Mini sanduíche cerati;
-Barquete de frango com pesto e azeite verde;
Doces:
Rolls de maçã com chantilly de canela;
Tortinha prestígio;
Rolls de banana, nutella e nozes;
Também tivemos:
-Frutas;
-Mousse de maracujá
Chef Laguílio, conferindo e finalizando;
Chef e "sub chef" Laguilio's, na cozinha improvisada;
Adoramos fazer este evento!!!
Um abração a equipe da Monica Araújo buffet (em especial a Monica e Ludmila)- que sempre arrasam, e ao Vitor e Fábio (maitre e garçon)- vocês são ótimos e fica super bom trabalhar assim!!!
Até a próxima
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Incentive, comente, conte suas experiências, tire suas dúvidas...seja livre! "Cook Free or Die!"