domingo, 9 de outubro de 2011

Rocambole de frango

Lembram do frango recheado que vendemos por encomenda?
(se não lembra clique aqui).
Pois é, olha ele feitinho:
Coloque no forno com plástico mesmo. (30 a 40 min.)
Quando estiver bem douradinho o plástico, retire-o e deixe no forno para dourar mais o frango (mais uns 15 minutinhos).


O resultado disto é que...não consegui nem tirar foto! Devoramos a delícia...

P.s. O recheio deste frango era ricota com espinafre, frutas secas e damasco. Mas, antes disto o frango é marinado com laranja e outros segredinhos do chef.


Deu água na boca?!
- Encomende já o seu pelo fone 21 73190907 ou pelo e-mail: viniciuslaguilio@gmail.com

Bon apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Incentive, comente, conte suas experiências, tire suas dúvidas...seja livre! "Cook Free or Die!"