domingo, 21 de agosto de 2011

As raízes

Nesta semana, depois de um dia extremamente cansativo, fomos a um lugar incrível! Incrível porque é lindo, tem um ótimo atendimento e uma comida excelente. Mas, mais incrível ainda porque foi o primeiro restaurante que o vini trabalhou: o Enotria Bistrô, na Barra.
O maitre, o chef, subchef, e alguns cozinheiros ainda eram os mesmos de sua época e ficaram super felizes em vê-lo! Trocamos experiências, relembramos histórias...que momento mágico!!!
Quando o vini trabalhou lá, ainda era cozinheiro...foi uma escola e tanto! E fica uma super dica para os iniciantes: "procure trabalhar (mesmo que em posições menos reconhecidas) em restaurantes estruturados, com bons profissionais e um operacional bacana...isso vai te dar uma ótima 'cancha'"- palavras do chef.
Mas, é claro que depois de todo esse "lero-lero", nos jogamos com tudo naquele cardápio de delícias!!!
Curtam as fotos:






Amamos!!!
Valeu galera do Enotria ;)

Abraços,
Vinícius Laguilio e Sabrina Dummer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Incentive, comente, conte suas experiências, tire suas dúvidas...seja livre! "Cook Free or Die!"