quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Os bastidores de um evento

Lembram do "mister M"? Que revelava tudo o que havia por trás dos truques de mágica? Pois é, hoje seremos um pouco "misters M" da cozinha, mostrando um pouquinho de todo o trabalho que está por trás daqueles pratos de dar água na boca!
Como já falamos: evento é loucura. Mas, por sermos loucos, amamos isso!!!

Compras por todo o lado... 

 Preparando a "mise en place". (foto acima: bananas da terra para o purê; foto abaixo: alho poró)


Mais "mise en place"

 Tentação de "fazer sujeira" na montagem do mousse de limão
 Junto com a gente, tem alguém que não para de trabalhar também! 3h da matina e ainda muito serviço pela frente!


 Iogurte natural com geleia natural de amora e moranguinhos com hortelã

Mini sanduíches de guacamole. Trabalhoooo...

Repararam no fundo da foto? Já é dia e a gente ainda não parou!!!
Já no Projac 

Verificando os ingredientes (tenho orgulho desse chefe!)

Montagem de uma das entradas (tartar  de salmão)

Uma parte da equipe


Tartarzinho montado

Check list

Esboço da montagem do buffet


Enfim...a loucura é muita (tanto que nem conseguimos registrar mais nada), mas o sucesso foi bem maior COM CERTEZA!!! Os pratos estavam com uma apresentação perfeita e um sabor melhor ainda!. Cook Free!

Lembramos que fazemos eventos de todos os tipos! =)
21 73190907 (Vinícius Laguilio)
*Garantimos que essa aparente "bagunça" é só nos bastidores mesmo! Pra vocês tudo se apresenta lindíssimo e na melhor qualidade!!!

Abraços,
Sabrina e Vinícius

Um comentário:

  1. Parabéns!!! Que o nosso Senhor e Pai abençoe vcs nesta nova caminhada!! Bjão

    ResponderExcluir

Incentive, comente, conte suas experiências, tire suas dúvidas...seja livre! "Cook Free or Die!"