Mas também, quem frequentou os "bastidores" da cozinha (eu, por exemplo) pode ver que não foi uma simples salada de folhas verdes. Ou melhor, não foram simples croutons nesta salada.
Observei e fotografei o nosso chef no preparo dessa delícia (que fez toda a diferença), e eis-me aqui revelando mais um super segredo!!!
1°- congele o pão de forma para poder cortar com mais facilidade e obter um padrão perfeito em seus croutons;
2°- Tempere um pouco com ervas (orégano, tomilho, salsinha...) e azeite;
3º- Leve ao forno até que comecem a dourar (adquirir crocância);
Até aqui tuuudo bem né?! Nenhuma super novidade...
4º- (e eis o segredo) Aqueça bem uma wok (pode ser frigideira, ou panela) e coloque manteiga:
5º- Coloque os croutons nesta panela;
6º- Adicione mais manteiga aos poucos;
7º- Tenha uma salada MARAVILHOSA. Vocês não imaginam o sabor disto, não mesmo!
Incentivo todos a tentarem!!! Parece tão simples e sem grande efeito, mas o resultado disto é de dar água na boca!
Quero mais!!!
Com carinho,
Sabrina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Incentive, comente, conte suas experiências, tire suas dúvidas...seja livre! "Cook Free or Die!"