quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Thai na mídia



Galera,

Há uns dias atrás, o vini preparou uma de suas delícias em um programa da Tv Boas Novas (óóóóóóh!). Ele, mais uma vez, arrasou muitão!
Mas, recebi tantas reclamações por não ter avisado com antecedência (e realmente foi um crime) que busquei (na verdade, o vini buscou) nos arquivos do site do programa!E lá estava o nosso chef, preparando aqueeeele camarão thai ao abacaxi, com arroz basmati e pure de banana da terra. Repetindo por quantas vezes você voltar o cursor do vídeo. Maravilha, não é?! :) E sabe o que é melhor? Você pode assistir clicando AQUI.
E, como somos muito queridos (risos), vamos disponibilizar a receita a parte...pra vocês acompanhar melhor e se acabaaaar depois! ;)

Camarão Thai ao Abacaxi, basmati e pure de banana da Terra
Por: Vinicius Laguilio – Chef

Ingredientes:
-1 Pimentão vermelho
- 1 Pimentão amarelo
- 1 cebola roxa
- 50g gengibre
- 500g camarão
- 1 pimenta vermelha dedo de moça
- 200g abacaxi
- 200ml leite de coco
- Manjericão para finalizar
- Talo da cebolinha
- Curry
- Gará Maçala
Para o purê de banana da terra:
- 3 bananas
- 1 caixa de creme de leite

Com muito amor e água na boca,
Sabrina Dummer (com todos os créditos ao Vinícius Laguilio).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Incentive, comente, conte suas experiências, tire suas dúvidas...seja livre! "Cook Free or Die!"