Depois de 36 horas (sem dormir) cozinhando junto a minha equipe (buffet Monica Araújo), nos preparando para atender as exigências de nosso cliente (a rede Globo), para um evento de muita responsabilidade: o Emmy de jornalismo, receber a aprovação e elogios de todos e visualizar os recultados positivos, só tenho uma frase: THANK YOU LORD!
Essa admiração e resultados é o que me motiva a seguir no que acredito dentro da cozinha: uma cozinha que seja verdadeira e honesta com seus ingredientes. Se é filet mignon, compre o melhor filet. Opte por qualidade sempre. Não maltrate seus ingredientes, são eles os responsáveis pela alquimia perfeita e o resultado final de cada detalhe que você idealizou, desde as entradas, pratos e sobremesas (e logo postaremos todo o cardápio deste evento pra vocês se deliciarem).
Desde que comecei a cozinhar, carrego comigo uma frase: RESPEITE O ALIMENTO, E VOCÊ SERÁ RESPEITADO.
Essa admiração e resultados é o que me motiva a seguir no que acredito dentro da cozinha: uma cozinha que seja verdadeira e honesta com seus ingredientes. Se é filet mignon, compre o melhor filet. Opte por qualidade sempre. Não maltrate seus ingredientes, são eles os responsáveis pela alquimia perfeita e o resultado final de cada detalhe que você idealizou, desde as entradas, pratos e sobremesas (e logo postaremos todo o cardápio deste evento pra vocês se deliciarem).
Desde que comecei a cozinhar, carrego comigo uma frase: RESPEITE O ALIMENTO, E VOCÊ SERÁ RESPEITADO.
Agradeço a todos os colaboradores, em especial a Sabrina Dummer por ser um braço direito nisso tudo.
Um beijo a todos, cozinhem com alma e sejam felizes!
LA MARCHAAAAAAAAAAAA
Vinícius Laguilio
Cook Free or Die
----
Fotos, cardápio e historias do evento nos próximos posts! Mantenha-se conectado!
Encontre-nos também no facebook e twitter.
Parabens! Ficou muito legal!
ResponderExcluir